Только папу он увидит
И "на ручки" просится.
Если брат его обидит,
Сразу носик сморщится.
Говорить пока не хочет,
Но рукой махнёт: "Привет!".
Вместо слов пока лопочет,
Первым словом будет - дед.
Вот уж ходит он по травке -
Берегись честной народ.
В баньке, в тазике на лавке
Моет сам себе живот.
Погуляет до обеда -
Сразу станет здоровей.
Скоро будет выше деда
Внук второй мой - Тимофей. |