Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 374 +1
Дата:

Творчество

Творчество с бытом соприкасается.
Так постепенно оно разрушается.
Очень печально. Съедает нас быт.
Творчеством впрочем,не будешь ты сыт.
В антагонизме меж тем и иным,
Как-то живём мы и что-то творим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.08.2015 (1)
1
 Это верно.
     17:29 08.08.2015
1
название
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама