Стихотворение «Ты, раскрывая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:

Ты, раскрывая

Ты, раскрывая нежные объятия,
Воздав томлению безумной страсти вопль,
На вековой духовной номинации,
Решила принести заботы боль.

Для этого в предел моей истомы,
Когда переходил на дикий крик,
К ногам моим колючий сноп соломы,
Летел от стойки крашеных ковриг.

И слуги, что должны любви страданья,
Лелеять, не смотря на время дня,
Не оправдали светлых ожиданий,
Поэтому летят в предел огня,

И там, у адовой барменской длинной стойки,
Пьют всякое горячее дерьмо.
Не нужно быть для ада дюже стойким,
Потягивая светлое  вино.

Я не прощу, предупрежденье свято,
Когда меня таскают в кабаки,
Иль потчуют прилюдно мерзким матом,
А сами в духе просто дураки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама