Больше всего на свете мило мне
Искать на книжных полках переплёты
Бесценных книг, которым много лет,
Листать страницы книг давно истёртых.
И думать, хоть альтернативы нет.
Они умолкли, кто теперь их слышит?
Так в жизни человека мало лет ,
Ему не прочитать всех этих книжек,
Как что-то неизвестно – в Интернет
А книги до сих пор кому – то пишут. |