Стихотворение «Когда проскочим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

Когда проскочим

Когда проскочим ветром по горам,
В канун желания, любви и тайной встречи,
Души больной отмеренный бедлам,
Лишится на мгновенье дара речи.

Ты замолчишь, сплетенье крепких рук,
Порукою небесного начала,
Сбежав от ненависти сплетен и разлук,
Покроет дух смирением и славой.

Не стоит более искать душе покой,
Мы, покрываясь солью покаяний,
Вновь предадимся летнею порой,
Восторгам сна телесного желанья.

Мир улетит тогда навек от нас,
В просторы яркие невиданной вселенной.
И яблочный в заветах дивных спас,
Нам предоставит славу безвозмездно.

Аллах простит, Он добр и справедлив,
И видит наши долгие страданья.
И мы, вернув наш радостный мотив,
Заполним светом годы ожиданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама