Стихотворение «МАГНИТЫ ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:
«магниты»

МАГНИТЫ ПАМЯТИ

Минувшее.  Избавиться  нет  сил.
И  память,  как  магнитами  -  назад.
Давно  уже  азарт  тех  дней  остыл,
И  временем  вопрос  навечно  снят.

Но  тянутся  ушедшие  года,
Как  шлейф,  уже  не  нужный  никому.
В  прошедшее  дорога  -  в  никуда.
И  ходят  там  всегда  по  одному.

Магнитами  притянута.  Нет,  вздор!
Я  просто  поменяю  полюса.
Прошла  черту  -  жива  же  до  сих  пор!
Мне  белая  ложится  полоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 08.08.2015 (1)
красная(
     14:53 08.08.2015
у кого какая ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама