Стихотворение «Любить, любить, любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

Любить, любить, любить

Я в тебя влюблён немного,
может быть, люблю чуть-чуть,
лапочка ль ты, недотрога,
только я тебя хочу.

Я хочу тебя погладить,
и ласкать, и целовать -
что темнить-то, Бога ради,
я хочу с тобою спать.

Нет, я вовсе не развратник,
не альфонс, не ловелас,
я – трепещущий привратник
у твоих прекрасных глаз.

Целомудренность, безгрешность
не хочу в тебе убить,
но обнять тебя так нежно
и любить, любить, любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 09.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     07:46 10.08.2015
1
Мне очень приятно. Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама