Стихотворение «СВЕЧИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:

СВЕЧИ.

Свечи поминания,свечи покаяния.
Свечи нашей памяти,огоньки в ночи.
Под весны звучание,жизнь без окончания.
Прилетают и галдят на ветвях грачи.
Вечное движение.Так судьбой устроено,
Что уходим к звёздам мы,чтобы там гореть.
А на утренней росе наше отражение.
То,которое ветрам злобным не стереть.
Свечи плачут,хотя в них,слёзы парафинные.
И о тех,кто ушёл.И о тех.кто нет.
Коротка стала ночь,а рассветы дивные.
И пусть всё будет так ,много долгих лет.
Не померкнет в душе даже слабый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 09.08.2015 (1)
Свечи поминания,свечи покаяния.
Свечи нашей памяти,огоньки в ночи.


Лирично...
     10:45 09.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама