Когда проснешься на рассвете,
Забудь подшипниковый цех.
Залезь скорей под юбку Свете,
Пощупай ляжки или мех.
И ты поймешь, что счастье рядом,
Не надо сложное искать,
Там в неприветном зоосаде.
Начни желанную ласкать.
Поутру не дари вниманье,
Ни теткам, щеткам и тазам.
Умерь, конечно ж, колебанья,
Накрой простынкой нежный срам.
И поцелуй ее за ушком,
Вдохни природы аромат,
И наслаждайся видом мушки,
Но воли пусть не знает зад.
Не то от этих умилений,
Девица может не проснуться,
Иль потерять ума воззренье,
А то и вовсе задохнуться. |
"Поутру ей дари вниманье", — дельный совет!
Вечером-то каждый горазд...