Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Космос

Космос мал, в нем горят только звезды,
забирая у тьмы наготу.
Задает он немые вопросы
и кидает их нам в пустоту.
Космос – рой, дотянуться б до сотов,
погонять стаю призрачных пчел.

Прогуляться и встретить кого-то.
Здесь создатель побыл и ушел.
Космос знал, мы – лишь малые дети:
видим слабо, не чувствуя зла.
Он – отец, и за нас был в ответе,
пока мы не очнулись от сна.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 02.11.2015 (1)
Очень здорово
И спасибо за стихи и презенты
     20:13 02.11.2015
not at all
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама