Стихотворение «Два мастера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 298 +1
Дата:

Два мастера

Красной крошкой было насыпано
из-под чертогов овса.
Два добрых мастера вместе делили
лазурные небеса.
В нитях беспечных, снах бесконечных,
лето на каплях дрожит.
По небу вехами, гремя доспехами,
вечная юность бежит.

Вот мастер света и мастер тени
красят свои небеса.
Нет сожаления, доли сомнения –
над головой чудеса.
Как придыхание, крохи сознания
и неприметная грусть.
К мастеру каждый может добраться,
лишь сказка скажет нам – пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 25.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Реклама