Стихотворение «Ваше Величество, Женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Ваше Величество, Женщина!

Булату Окуджаве посвящается…

     О, как божественно
     Скрипки и флейты поют!
     Ваше Величество, Женщина,
     Я перед Вами стою.
     В памяти снова я
     К Вам на свиданье бегу.
     И, очарованный,
     Слов я найти не могу.
     Жизнь переменчива!
     Вы же меня не любили…
     Ваше Величество, женщина,
     Вы меня сразу забыли.
     Принца Вы встретили,
     Красив он и строен, как Бог!
     А моего не заметили
     Сердца у Ваших ног.
     Но от Вашей улыбки
     Грусть я забуду свою.
     И соловьями скрипки
     В сердце моем запоют.
Вновь я доверчивый,
Хоть и легко раним…
Ваше величество, Женщина,
Дай Бог Вам счастья  с другим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама