Стихотворение «В тиши полей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

В тиши полей...

В тиши полей всё чище и размеренней…                                    
Пусть многим  городская жизнь мила,
Не проживёт Россия без деревни,
Не проживёт Россия без села!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 09.08.2015
Нет, не проживет.
Реклама