Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Последний день

Последний день. А завтра снова в будни.
И город снова будет хмуриться на нас,
Таких несчастных, совершенно безрассудных,
Чей отпуск быстро пролетел неделей в час.

Пока что нет и ста шагов до моря,
И солнце ласково сжигает нам носы..
И нет нам дела до того что где-то город,
И что в нём дождик непременно моросит.

И нашу маленькую жизнь за ту неделю,
Всё счастье, радость, настроение и лень,
Убьёт будильник завтра неуёмной трелью...
Ну а сегодня без конца последний день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 15.07.2016 (1)
Просто и хорошо, люблю такое!
     23:54 15.07.2016 (1)
Благодарю Вас!
     23:56 15.07.2016
Не за что.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама