Стихотворение «ОТЦЫ СЫНОВЬЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сынотец
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:

ОТЦЫ СЫНОВЬЯМ

Отцветает сирень –
Это значит, что началось лето.
Остается лишь день,
И в права свои вступит оно.
Для кого-то из вас
Будут вновь загораться рассветы,
А любовь в первый раз
Будет с ними гореть заодно.

Ну, а мы с высоты
Своих лет лишь оценим невестку.
Ты ей даришь цветы,
А она отдает красоту.
Мы гордимся тобой,
И мы прячем на время повестку,
Что б послушать о той,
Что в твою воплотилась мечту.

Нас тебе не понять,
Да и надо ли это счастливым.
Ваш восторг не унять,
Вы сейчас для себя короли.
Ведь, любовь, как река,
Где вокруг все свежо и красиво.
Заблуждайся пока,
Мы тебя подождем на мели…

30-31.05.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама