Стихотворение «Поглощается прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: памятьпрошлое
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Поглощается прошлое...

Поглощается прошлое
До последней строки.
На поверхности пошлые
Лишь одни пузырьки.

Память дышит мгновеньями,
Растворяясь вдали.
Одного поколенья мы –
Поколенья Земли…

07.06.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 10.08.2015 (1)
2
Классно!
     23:29 10.08.2015
Спасибо, Софира!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама