Стихотворение «Нет больше нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Нет больше нас

Нет больше нас и чувства эти
Казались что любовью редкой
Остались все в том самом лете
Когда была как птица в клетке

Я, ослепленная любовью,
Не видя ничего вокруг.
А щас я истекаю кровью,
Меня не трогает испуг.

Зачем мне жить и понимать,
Что больше ты меня не любишь,
Меня совсем не хочешь знать
И медленно молчаньем губишь?

И мне другие не нужны
А знаешь, странно, их полно
Они ни капли не важны
И быть мне с ними не дано .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама