Стихотворение «Мы – друзья. Быть иначе не может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Мы – друзья. Быть иначе не может

Мы – друзья. Быть иначе не может
Но я глупая, больше хочу.
Ты с другой, и меня это гложет,
Говоришь про нее, я молчу.

Ты привык изливать мне душу,
Ты привык смеяться со мной.
Я готова всегда тебя слушать
И всегда находиться с тобой.

Даже если мы прогуляться,
Вышли по лесу, как друзья,
Я с тобой хочу целоваться,
Но потом понимаю «нельзя»!

Я хочу для тебя быть счастьем,
Но нашел ты счастье свое.
И в жизни твоей участье
Ничего не значит мое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама