Стихотворение «быть может, ложь спасает нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

быть может, ложь спасает нас

быть может, ложь спасает нас
быть может, легче нам живется
ведь каждый лгал хотя бы раз,
и щас он лжет, затем смеется.

Никто не думает однако
Какую боль приносит ложь.
Она как в подворотне драка,
Когда в тебя втыкают нож,

Она как спрыгнуть с крыши дома,
Как перерезать вены в ванной.
Конечно, всем она знакома,
Но кажется такой гуманной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама