Стихотворение «Прости, если слишком я откровенна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Прости, если слишком я откровенна

Прости, если слишком я откровенна
Прости, если слишком тупые слова,
Лишь мысль о тебе для меня драгоценна,
И видимо участь моя такова:

Не буду с тобою секунды делить я,
Минуты, часы… мы же просто друзья.
Я верю, что дружба наша надолго,
Но о большем мне и думать нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама