Стихотворение «Фарс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Фарс

Да ты кажется того, умирать собрался ?
Нет, без спросу не моги фарс приподнести.
Столько лет за эту жизнь бился и цеплялся.
Поглядим, как в этот раз, смогут ли спасти ?

Приговор прочитан был профессурой тихо,
Да наверно супротив стали небеса.
Как-нибудь перескулим, перетерпим лихо,
Там глядишь из чёрной станет белой полоса.

Столько раз за эту жизнь бился и цеплялся.
Не накаркать бы беду, Господи прости :
"Да ты кажется того, умирать собрался ?
Нет, без спросу не моги фарс приподнести".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 11.08.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама