Стихотворение «В душе моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
"Не забыть мне красоту и нежность твою, твои глаза ангела! Не забыть! Красота твоя проникла в душу мне, не знаю я покоя... Я мечтаю, люблю, боготворю! Но жаль, не рядом ты..."
Евгений

В душе моей

В душе страдающей моей живет любовь к тебе,
Она, как искра нежности и бурной страсти,
Способна опалить, нарушить все в моей судьбе,
И мне не избежать столь гибельной напасти.

Как нежный и неслышный вор, прокравшись тихо,
Покой крадет в ночи и мысли занимает днем,
Моя любовь, мое боготворение и сладостная прихоть
Берут собой мое пространство радости своим огнем.

Ты царствуешь во мне, сжигая силой власти
Все, что накоплено за годы странствий без тебя,
В душе покоя нет и без тебя нет вспышек счастья,
Я жить хочу в тебе, но не страдая, а безудержно любя.

Молю Творца, мой ангел о тебе, мечтаю и боготворю,
Не рядом ты... мне очень жаль... Но я тебя благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:22 12.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:05 12.08.2015
1
Вы правы, Алла!..
Гость      16:08 11.08.2015 (1)
Комментарий удален
     16:13 11.08.2015
1
Благодарю Вас! Мне приятно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама