Стихотворение «Пиши, пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Пиши, пиит

Закончу те стихи, что были брошены,о душу бьются строки, как горошины.
Пиши пиит.
Когда-то не нашёл слова бедовые, добротные, весёлые, соловые...........
Перо скрипит.

Теперь легко, самозабвенно пишется, а кое-что и музыкою слышится,
В аккорд легло.
Припомнилось, когда строку осваивал, то Музудаже водочкой подпаивал,
Не помогло.

Со временем приходит вдохновение, душа и чувства проявляют рвение,-
Пиши пиит.
Находятся легко слова бедовые, добротные, весёлые, соловые............
Перо скрипит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 11.08.2015 (1)
1
Класс!
     20:18 12.08.2015
Спасибо, Татьяна!
Хорошего вечера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама