Я была смешной и неказистой,
С детскими наивными глазами.
И спадало платье из батиста
К туфелькам с игривыми бантами.
Время за стеклом часов наручных
Так не подходило для сомнений.
Было столько нежности в созвучных
Перестуках двух сердцебиений.
И была любовь такой горячей,
Что срывался голос твой фальцетом
…А забытый кем-то жёлтый мячик
На подушках неба ждал рассвета… |