Стихотворение «Страшно, когда ты слишком живой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 426 +2
Дата:

Страшно, когда ты слишком живой...

Мне страшно, когда ты слишком живой,
так отчаянно ищешь маршруты,
когда близко в глаза, а к небу спиной,
и дышать пространством уюта.

Когда я становлюсь причиной тебя,
твоих глаз, твоих книг, твоей жажды,
когда мы растем, подменяя меня,
добела высветляя фасады.

Когда солнце смеется на твоем лице,
и ты так невозможно веришь,
что бывает в начале и бывает в конце,
есть дверь, есть я, есть за дверью.

И у самой девственности границ
ты живешь, убежденный временем,
ах, зачем на полях этих страниц
ты расписался моим новым именем?!

мне страшно, когда ты слишком живой,
я берегу и все тише зыблюсь,
мне страшно, когда слишком ты мой,
вдруг там поймут, что мною ошиблись

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 11.04.2016
он----живОЙ?!!!! мой.
Гость      16:17 11.08.2015 (1)
Комментарий удален
     15:54 12.08.2015
спасибо!!! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама