Стихотворение «тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: тост
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

тост

Давайте выпьем -за Россию,-
За стаи белых лебедей,
За Александров и Василиев-
За мертвых и живых людей.

Давайте выпьем -за прекрасное,
Что в душах бережно храним,
За веру -в Русь- за солнце красное,
За Красноярск, Москву и Крым.

Давайте выпьем за ушедшие,
Невозвратимые года…
Чтоб их огонь и сумасшествие
Остались с нами навсегда.

Чтобы слезинка в ночь бессонную
Не обожгла любимых глаз, -
Давайте выпьем рюмку полную
За тех, кто ждет и помнит нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 11.08.2015 (1)
1
отлично! За нас!
     20:43 11.08.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама