Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:
«василёк»

Прошлое.

Прошлое.
Раскинулись наши просторы,
Любимые наши края.
Озёра ,равнины и горы,
Всё это родная земля.

Где хлебушек мягонький вкусный ,
Где крынка стоит молока.
Бывал я весёлый и грустный,
А жизнь ведь она такова.

Бродил я по полю с душою,
Смотрел на закат и рассвет.
И девушке первой с любовью,
Дарил васильковый букет.

Теперь вспоминаю частенько,
Я молодость ,годы свои.
Жалею конечно маленько,
Но нету другого пути.

Конечно и время уходит ,
Как тот васильковый букет.
На смену другое приходит,
В душе остаётся лишь след..
Ведин.А.В.17112011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 14.08.2015 (1)
Трепетно и душевно
     16:13 14.08.2015
благодарю Вас
     18:06 11.08.2015 (1)
1
Душевно.
     18:07 11.08.2015 (1)
2
Спасибо дорогая!!!
     18:08 11.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама