Стихотворение «Ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 308 +1
Дата:

Ад

Когда б одна душа, взлетев на небо,
Без лишних кривотолков и каприз,
Там без скандалов лишних, но за дело,
Скатилась по наветам прямо вниз.

До самого предела жуткой пропасти.
И там проснувшись в адовой жаре,
Желания б пропали слушать новости,
О том, что вот туристы в Анкаре,
Опять чудили, потушив автобусы,
Водитель трезв иль пьян, поди же, разберись.
А дамочки опять вставали в очередь,
Мужей покорных отрезая: ну, заткнись.
Конечно до восточных глав покорности,
У наших женщин слишком далеко,
Вот и летят в бездоние автобусы,
И души улетают вниз легко.

От этих баб, ушедших в мир заказанный,
Жилось мужчинам вовсе нелегко,
Но если ты мужик, то пусть приказами,
Довольствуется всякое дерьмо.

Простите дамы, не обо всех страдания,
Поутру выдает поэт.
Есть среди вас достойные признания,
Достойные увидеть божий свет.
Но только спину гнет, когда услышится,
Как ведьма непристойная орет,
Кидаясь на людей с горой угроз и мышцами.
Так хочется засунуть нечто в рот.
Чтобы заткнулась на века исчадье адово,
Чтоб мир пришел в ее несчастный дом,
А эта баба волей семикратною,
Познала ад, спаленный в нем Содом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 12.08.2015
спокойно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама