Стихотворение «Непреходящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 333 +1
Дата:

Непреходящее

Переживаю, что не успею донести,
Его родители еще в кино не шастают.
И у него желанья расцвести,
Не возбуждают на просторах кастинга,

Ни мыслей, ни порывов, ни любви.
А отрок, жаждет порцию мороженого,
С названьем непонятным «чококрим»,
В пакет красивый нежностью уложенный.

И девочка, в томление росток,
На голове огромным белым бантом,
Не мыслит покорять родной восток,
Где выступить намерен он гарантом,

Наследной, и угодной чистоте,
Наперекор судьбы нелегкой новости.
А день застанет на отмеренной версте,
К венцу, наперекор ее ненужной кротости,

Сведет очищенный безвременья огнем.
И этот огнь спалит девчонок души.
Малышка дергает: давай, мамуль, пойдем,
Ты обещала мне купить немного сушек.

Сейчас и папа в скверик подойдет,
Он купит мне большой воздушный шарик.
Мороженное, вкусное как мед.
Ой, мама, укусил меня комарик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 12.08.2015
Очень метко! Браво!
     15:20 12.08.2015
1
     15:06 12.08.2015
неплохо )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама