Стихотворение «Если хочешь быть здоровой ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Если хочешь быть здоровой ?

Если хочешь быть здоровой
Молочко пей от коровы,
Потому что в магазине
Порошковое оно...

Воду пей -не из-под крана
Колбасу - не с "Магеллана"
Водку - только самогонку
Сигареты- самосад

На работу -как на праздник
В наряднющем самом платье
Чтоб язык сожрал начальник
И повысил тебя Гад

А не хочет повышать вас
Значит надо увольняться
Завалиться на кровати
Заплевать весь потолок....

Взять палатку и лесочек
Среди елочек и кочек
Покормить немного мошек
Так весь стресс вдруг и пройдет

А потом уж с новой силой
Отдохнувшей и красивой
Взять директора в шоферы
И свой бизнес "распочать"

Продавать всем людям счастье
Солнцем замещать ненастье
Заряжать всех новой страстью
И сменить дебилов власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама