У меня есть десять фабулонов...
Придержу купеческую прыть -
мне ведь даже дырку от го@дона
на такую сумму не купить.
Я, конечно, мог бы рецензентом
стать... админ платил бы гонорар...
Но, как вспомню этот весь кошмар:
я - под микроскопом в экскрементах
(авторских) искать обязан... Дар!??
И за что? За тридцать фабулонов???
Очень уж похожа эта сумма
на подгон "евангельского кума"
за шу-шу "апостольскому клону"... |