Март, весна, и ... снова кризис!
Кошку кот зовет на близость.
А она -"пошел!!!" кричит.
А сама ну аж пищит... .
У людей оно не так.
На работе столько "трах...".
Время нет пойти поесть,
С чашкой кофейку присесть.
А домой ползешь с мечтой
чтоб любовь начать с тахтой |