Сочинить ли что-то на досуге
или в речку с головой,
окунутся в теплые приливы
и бежать по ветру снов,
может стих мой прочитает гений
скажет: " Плыть я буду только ведь с тобой!"
И до берега нескошенных приливов
поплывем мы с другом в синеве веков,
выйдем на берег, осушим тело
поволяемся на желтеньком песке,
как приятно быть мне с гением,
ну а гений мне раскажет что к чему...
серебрится линия заката
он уходит от меня в седую пыль
я прошу останься гений
он взмахнет крылом в тебе,
скажет: " Гений это только слово,
он рождается творя стихи
и когда ты будешь в розовом
напиши что гении живы". |
ты добавь немного слов, добавь...
пацталом...