Стихотворение «Сказки русские...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Сказки русские...

Сказки русские – как мед,
                                   Очень хороши,  
И находит в них народ
Праздник для души!

В них герои разные:
Добрые и злые,
Но зло всегда наказано,
И конец счастливый.
 
А счастливый – то конец,
Коль парень девку под венец!
И живут они до старости
В доброте и радости.

Вот такие сказки наши,
Нет их в мире  краше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 13.08.2015
1
Так только в сказках бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама