Стихотворение «Засыпьте землёй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +2
Дата:

Засыпьте землёй...

Читая Сэндберга

Наша гордыня ушла.
И те, кто видел как трудно
уходила наша гордыня,
как за нею разрушались неприступные
крепости
и
открывались кричащие дали
тоже ушли.
Соберите всё зло, засыпьте
землёй
и
дайте траве время.

Трава...
Она знает, что делать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 12.08.2015
Психоделика тоже неплохо..:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама