Стихотворение «Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 692 +1
Дата:
«Сочи»

Сочи

     (из цикла: Мои песни)

                 Люблю нырнуть я спозаранку.
                 Подняться в гору и вспотеть.
                 Люблю я вечером на танцах
                 На женщин снайперски смотреть.

                 А после танцев в «белых плавках»
                 Ночных купаний карусель.
                 С одной единственною дамой
                 Священный грот люблю смотреть.

                 Ах, Сочи!  На свете есть красивый город!
                 Сочи!  Моя родная колыбель.
                 Ах, Сочи!  Ты для меня всё так же дорог!
                 Сочи!  Вернулась жизни карусель.

                 На Шакалиные пещеры
                 Готов водить вас каждый день.
                 Среди цветов и фруктов спелых
                 Мне о любви Вам петь не лень.

                 Люблю: смотреть с Ахунской башни,
                 Нырять в Агурский водопад,
                 Пройдя у «чёртовой» купальни,
                 На склоне персиков нарвать.

                 Ах, Сочи!  На свете есть красивый город!
                 Сочи!  Моя родная колыбель.
                 Ах, Сочи!  Ты для меня всё также дорог!
                 Сочи!  Вернулась жизни каруселЬ

                 Люблю я, при знакомстве с дамой,
                 Нырнуть под буну и… «простыть».
                 Тайком испуг в ней наблюдая,
                 К ней тихо сзади подойти.

                 А, покидая пляж, случайно
                 «Турецкой лестницей» пройти.
                 Затем, составив план коварный,
                 Богатства Сбыхов раздобыть.

                 Ах, Сочи!  На свете сеть красивый город!
                 Сочи!  Моя родная колыбель.
                 Ах, Сочи!  Ты для меня всё также дорог!
                 Сочи!  Вернулась жизни карусель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 30.10.2015 (1)
1
Сам город и климат активизируют!
     00:38 03.11.2015
Есть такое, Римма!
     09:47 09.10.2015 (1)
1
Ах, Сочи!  На свете есть красивый город!
   Сочи!  Моя родная колыбель.
   Ах, Сочи!  Ты для меня всё так же дорог!
   Сочи!  Вернулась жизни карусель.

Как жаль, что не бывать мне в тех краях - грущу я очень...
почту за честь читать стихи про Город Ваш - любимый Сочи!
     12:48 09.10.2015 (1)
1
Приятно слышать такие слова о твоём любимом городе...
И песня эта... выстраданн ая!
     13:34 09.10.2015 (1)
1
Есть на свете города -
туда вернусь всегда - там родина моя!
     19:48 09.10.2015
1
Благодарю, Нимфея!
     20:11 13.08.2015
1
Красивый Сочи  достоин воспевания!
     22:44 12.08.2015 (1)
1
Хорошо про родной город сказано!
     12:06 13.08.2015
Благодарю, Ласло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама