Стихотворение «Сегодня тишь, а завтра – гладь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Сегодня тишь, а завтра – гладь...

***

Сегодня тишь, а завтра – гладь.
Чего ещё, скажи, желать?
Но нужно сделать много дел,
Чтобы успеть всё, что хотел.

А лень подняться и пойти.
На самотёк бы всё пустить,
И пусть решается само!
Но ведь проблема, как бельмо!

Придётся сделать первый шаг,
За ним второй. И хороша
Была бы та судьба, где ход
Всё время к новому ведёт.
29.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама