Стихотворение «Пусть воет огонь надрываясь... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +2
Дата:

Пусть воет огонь надрываясь... 2007 год


Пусть воет огонь надрываясь
По швам пускай лопнет земля
Поскольку в пространство впиваясь
Поют тебе звёзды любя

Их песнь разрезает просторы
И стон раздаётся с небес
Поскольку умчит тебя «скорый»
В страну небывалых чудес

Там будет такое же небо
Где звёзды поют в унисон
Мой дух устремляется слепо
В холодный и призрачный сон

Тебе пожелаю я счастья
А может быть сгинуть скорей
Забыв о безудержной страсти
Во имя безумных идей



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама