Стихотворение «Сойти с ума нам стоило стараться... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 3
Читатели: 366 +1
Дата:

Сойти с ума нам стоило стараться... 2007 год

Сойти с ума нам стоило стараться
Мы бредим надсмехаясь над собой
И всякий раз попытка набухаться
Перетекает в продолжительный запой

Мы вроде бы устойчивы морально
И пьём «боярышник» целуясь под луной
Но почему-то зачастую секс оральный
Лишь подтверждает что ты не такой

По горлу вечности мы бритвой полоснём
И спляшем твист в руинах старой дурки
Ну а пока самозабвенно мы уснём
От бреда, что приходит по накурке




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама