Стихотворение «Пират... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Пират... 2007 год


Пират

«А я буду пиратом, гадом…»
                        «Агата Кристи»



Постараюсь вздохнуть поглубже
И солёной напьюсь я влаги
На ветру пусть колышутся жутко
С черепами чёрные стяги

Залп орудий пусть мне подпоёт
И акулы пусть чуют добычу
Ведь со мной неистовый сброд
Семь ветров разрывают им крышу

Утолю жажду крови родного клинка
Смерть насытит единственный глаз
И пока не отсохнут у чёрта рога
Все моря будут помнить о нас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама