Стихотворение «Красный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Красный сон

Думаете — серое всё вокруг?
Пепельное удушье давит?
И уныло лицо
В обрамлении зеркала?
Думаете — серые лица
Окружают,
Сужают кольцо
И серый налёт на зелени листьев?
Вы ошиблись друзья
И недруги.
Это всё
Красный сон.
И красные деревья
Тянутся в красное
Небо.
И красные от любви и бешенства
Глаза
Ловят лучи
Красного
Солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама