Стихотворение «Собачья верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:

Собачья верность

На шоссе случилась драма:
Смял "девятку" грузовик.
За рулем сидела дама
И погибла в тот же миг.
С ней в машине находился
И её любимый пёс,
Уцелеть он умудрился,
Ноги вовремя унёс.
При ударе смяло дверцы
И рассыпалось стекло.
Избежал он чудом смерти,
Пулей вылетев в окно.
Вот прошло уже три года,
Терпит дождь, жару, мороз.
Невзирая на погоду,
Ждет хозяйку верный пёс.
По шоссе машины мчатся,
Где случилась та беда.
Пёс решил обосноваться
У дороги навсегда.
Пол-Москвы собаку знает
И назвали Чернышом.
Из машин еду кидают
И заботятся о нём.
Даже сделали две будки,
Утеплили, как могли,
А какие-то придурки
Крышу с будки унесли.
Бомж в другую поселился,
Видно нравиться там спать.
Словно в ней он и родился,
Не желает покидать.
Не мешало б поучиться
Людям верности у пса.
Как могла бы пригодиться
В годы трудные она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 13.08.2015 (1)
Замечательно!
     15:06 14.08.2015
Спасибо!
     14:23 14.08.2015 (1)
1
Отлично! Спасибо, автор!
     15:05 14.08.2015
Очень приятно! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама