Стихотворение «"Как-то тупо - смешно и"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
"Наглотавшись дождливого неба
Козырьками изогнутых крыш,
Всепогодному в плен ширпотребу
Сдался город,под именем "Трэш"."...
                      Анатолий Переломов
                            "Наглотавшись"...

"Как-то тупо - смешно и"...

Насосавшись до одури членов,
возвращалась путана домой...
Дома - дети, супруг, цикламена,
пёс Барбос, холодильник... пустой.

"Как-то тупо - смешно и культурно -
раскадрованы жизни часы"
-
им бы жрать, одеваться недурно.
Ну, а ты, блин, иди и... соси!

Предлагай под линялой афишей
по дешёвке минет мужикам...
И... один из них позже напишет:
"Наглотавшись... тарам-там-тарам"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 13.08.2015 (1)
1
Хм...Как то того не того...Город -минетчик не ровня какой -то путане...
     19:57 13.08.2015
Ну, так... губами - не козырьками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама