В истерике заламывает руки
Ворвался громом ветер перемен.
На помощь прибежали все подруги
Рассудок сдался и остервенел.
В стакане капли для неё разводят,
А кто-то даже веер притащил
Застрял в сердечке, чёртов этот дротик,
Не помогает ей валокордин.
Слова подруг - одни пустые бредни
Важней сейчас глупец или мудрец?
А просто, сын признался ей намедни,
Любимую, ведёт он под венец. |