Стихотворение «Мой брат моряк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1673 +1
Дата:

Мой брат моряк.

У меня есть старший брат,
Говорят, что он моряк.
Плавает на корабле,
Не в одной бывал стране.

Я за братиком скучаю,
С ним увидеться мечтаю.
В школе плохо не учусь.
Старшим братом я горжусь.

Море брату второй дом,
Солнце друг, а недруг шторм.
Он рожден для корабля,
Говорит моя семья.

«Он в тебе души не чает»,
Мама часто повторяет.
«Все готов тебе отдать»,
Любит папа добавлять.

Как же брата не любить?
С ним мне нравится дружить.
«Не разлей вода» твердят,
Так, соседи говорят.

Любит брат меня кружить,
На руках носить, смешить.
Самый сильный, смелый он.
Праздник нам приносит в дом.

Я однажды поплыву,
С братом в рейс вдвоем пойду.
Самый лучший в мире клад,
Это мой любимый брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 13.08.2015 (1)
1
     21:05 13.08.2015
Спасибо)
     20:00 13.08.2015 (1)
Трогательный и милый стих!
     20:02 13.08.2015
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама