Стихотворение «Из жизни левшей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:
«Дай лапу!»
Предисловие:
13 августа-отмечается "Международный день левшей"

Из жизни левшей

И в мире псов левшей довольно много-
Будь он овчарка или сын бульдога!
Такие псы не знают в мире гнева!
Хоть лапой вас приветствуют лишь левой!
Такие псы уж не пойдут гулять "налево"!
Вот почему их любят сучки-девы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 14.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама