Стихотворение «В Европу вновь пришла жара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«Жара»

В Европу вновь пришла жара.

Зачем оставила я Африку родную?

У вас в Европе стоит дикая жара!

Хочу себе я жизнь другую!

Пора на Родину!Пора!

Лишь дураки стремятся к вам в Европу!

У вас в Европе ведь такая жуть!

Пора домой к жирафам,антилопам!

Лишь только дома смогу я отдохнуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама