Стихотворение «У него золотые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

У него золотые глаза

У него золотые глаза,
нежны и суетны пальцы рук,
а где - то сейчас гроза
как же хочется снова на юг

там жарко и можно не врать,
что больше любишь, когда рукой
ай, скажу, что мне двадцать пять
он похоже совсем молодой.
запах кофе после него,
так наверное пахнет Париж,
ей хотелось совсем ничего -
чтобы пахло цветами с крыш,
чтобы не пах как сырой матрац,
целуя мокро и прижимаясь к груди.
проснуться бы. и предыдущий абзац -
его нет. он еще впереди.

а с ним так сухо и горячо,
и постоянно хочется пить,
и расширенным черным зрачком
в его глазах неусыпно быть.

ах, как хочется летних вьюг,
душно, снова будет гроза,
напиться впрок из суетных рук.
у него золотые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама