Стихотворение «ПРАВДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

ПРАВДА.

Правда, живёт в России -
Негде ей больше жить,
Правду в Украине не любят,
Там могут её убить.

Там, как в Америке Правду
Не любят совсем и не ждут,
За Правду, в Украине посадят
Или за Правду, убьют.

Зазомбирован народ Украины
Говори ему, хочешь кричи,
Не понимает народ и не слышит,
Что над ними, фашисты и палачи.

За Правду убили Героя,
Таким был, Олесь Бузина
Им гордиться могла Украина,
Но с фашистами в дружбе она.

На Земле, жить Правде негде
Но Правда в России живёт...
В Украине, Европе Америке -
Прогнали её на эшафот.

Не взлюбили её, в зтих странах -
Её начали, они искажать
Вместо правды, окутали ложью
Не согласных гнобить, убивать.

В этих странах, враньё лишь прижилось...
Геноцид лишь прижился один -
А кениец, который Обама
Возомнил, что для всех, господин.

Не прижилась однако в них Правда
Лишь враньё прижилось у людей
Но придётся, испить эту Правду
Лишь наступит вранья апогей.

И прозреет народ  Украины,
Кто слепой был,  станет он зрячим
И увидит, скрывалась где Правда?
И, что верил в чушь он собачью.

И на душе, им станет больно,
Что погибло так много народу,
Что Донбасс боролся  за Правду
Порошенко, мутил только воду
               
Убивал он  маленьких детей -
Без воды и хлеба их держал
И в подвалах заживо людей,
По фашистски в землю зарывал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама