Стихотворение «Супруге!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:
«Мамуля»

Супруге!!!

Супруге!!!

Мы поздравим Розу нашу,
И нальём бокал вина,
С днём рождения Наташа,
Пьём с Мариной за тебя.

За тебя и твои руки,
Сколько сделано добра,
Чтоб себя занять от скуки,
Ты вязала до утра.

Сваришь суп и плов сготовишь,
Что-бы завтра нам поесть,
И десерт всем приготовишь,
Так-что сразу всё не съесть.

Сколько лет с тобою вместе,
Сколько радости тепла,
Время не стоит на месте,
Мы живём с надеждой -да.
   Ведин.А.В.
ps:Сегодня у моей супруги День Рождения и 28 лет нашей свадьбе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама